Аренда офисных помещений
19 Октября, Пятница, 04:00
+5°

доллар 65.72
евро 75.57

В Волгограде вновь идет снег: на улицы города вышла спецтехника

В Волгограде вновь идет снег: на улицы города вышла спецтехника

Расчищать городские автотрассы дорожники начали еще ночью.

2 февраля с самых ранних часов в областном центре идет уборка снега на городских дорогах. В канун дня победы под Сталинградом дорожники еще ночью в первую очередь почистили главные улицы и центральные магистрали, после чего переместились на другие участки. Работы по уборке улиц будут продолжаться в течение всего дня.

По информации пресс-службы мэрии Волгограда, прошедшей ночью на магистралях работали 80 спецмашин. С улиц Симонова, Землячки, проспекта Жукова, улицы Рабоче-Крестьянской, проспекта Ленина, улиц Невской, Советской, 13-й Гвардейской, Гоголя, Мира, проспекта Университетского было вывезено 420 кубометров снежных масс. Всего с начала первого февральского снегопада при обработке дорог израсходовано около 140 тонн пескосоляной смеси.

- Выждав необходимое по технологии время, чтобы соль и песок вступили в реакцию со снегом, дорожники приступили к уборке образовавшейся снежной смеси. Для этого утром 2 февраля на дороги вышли 67 единиц спецтехники - КДМ, погрузчики, тракторы-щетки, самосвалы. Дорожные звенья вывозят снег с улиц Рабоче-Крестьянской, проспекта Университетского, улицы 64-й Армии, бульвара Энгельса, улиц Пархоменко, Космонавтов, Ангарской, Ткачева, Центральной набережной. Приводить в порядок городские улицы дорожные предприятия будут в течение всего дня, учитывая продолжающийся снегопад, - заверили «Все для Вас» в горадминистрации.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".