8 Декабря, Воскресенье, 07:51
0

доллар 63.72
евро 70.76

Свыше 640 кубометров снега вывезли за ночь с дорог Волгограда

Более 640 кубометров снега вывезли за ночь с дорог Волгограда

Спецтехника продолжит работать в областном центре и днем в среду, 21 декабря.

Как и накануне, всю минувшую ночь на дорогах Волгограда работали дорожные машины: коммунальщики вывезли с магистралей более 640 кубометров снега и параллельно отсыпали свыше 300 тонн пескосоляной смеси для предотвращения гололеда. В общей сложности в ночь с 20 на 21 декабря улицы областного центра очищали около 60 единиц спецтехники, в том числе КДМ, тракторы-щетки, погрузчики и самосвалы.

Днем в среду, 21 декабря, муниципальные дорожные предприятия продолжили проводить уборку снежных масс с проезжей части и обработку магистралей противогололедной смесью. Уже с утра на улично-дорожную сеть вышли порядка 60 единиц специализированной техники и более 70 рабочих.

- Уборка снега организована на проспекте Ленина в Центральном и Краснооктябрьском районах, улице Н. Отрады, проспектах Жукова и Университетском, - сообщили «Все для Вас» в пресс-службе городской администрации. - Дорожники очищают и обрабатывают реагентом проезжую часть и тротуары, остановки общественного транспорта, подземные пешеходные переходы и путепроводы.

Администрация города в очередной раз призывает волгоградских водителей быть предельно внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию и скоростной режим, а также не оставлять личный транспорт на краю проезжей части, чтобы не создавать помех работающей дорожной технике.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.