30 Октября, Пятница, 17:59
+11°

доллар 79.33
евро 92.63

В Волгограде повторные испытания перед отопительным сезоном прошли 80% сетей


Волгоградская область вступила в активную фазу подготовки к новому отопительному сезону. Как сообщили порталу «Все для Вас» в «Концессиях теплоснабжения», повторную и окончательную проверку прошли 640 км теплопроводов, что составляет 79,9% от общей протяженности. По результатам испытаний компания устранила 1 031 повреждение и обновила 17,6 км тепловых сетей.

В процессе устранения повреждений «Концессии теплоснабжения» обновляют инженерные коммуникации во всех районах города. Так, в Ворошиловском районе только по одной улице Козловской в общей сложности перекладывают около одного километра ветхого теплопровода диаметром 500 мм.

В Тракторозаводском районе по улице Богомольца сейчас обновляют участок тепловой магистрали диаметром 500 мм. В Кировском районе ведут работы по замене такой же крупной теплотрассы по улице Быстрова. С начала года компания обновила 17,6 км тепловых сетей, а с начала работы концессий - 78,9 км.

Одновременно с гидравлическими испытаниями и обновлением сетей концессии проводят профилактику оборудования в котельных и центральных тепловых пунктах. К началу зимы компания подготовила 114 котельных, 267 тепловых пункта и 41 насосную станцию. 

Параллельно с работниками «КТ» подготовкой к зиме занимаются и управляющие компании – они проверяют внутридомовые коммуникации. На сегодняшний день промывку и опрессовку прошли сети в 4430 многоквартирных домах и 677 социальных объектах, что составляет, соответственно, 88% и 97% от общего количества объектов.

ООО "Концессии теплоснабжения"


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.