7 Августа, Пятница, 15:42
+34°

доллар 73.04
евро 86.62

Волгоградские коммунальщики испытали гидравликой 78% сетей города


В Волгограде продолжается подготовка к предстоящему отопительному сезону. Работники «Концессий теплоснабжения» провели  гидравлические испытания более 78% сетей – это примерно 627 километров. Как стало известно порталу «Все для Вас», по результатам гидравлических испытаний было обновлено 12,7 км изношенных теплопроводов и устранено свыше 400 дефектов и повреждений на сетях.

- В постоянном режиме проводится восстановление теплоизоляции труб теплоснабжения. На сегодняшний день тепловая изоляция восстановлена на 9,5 км трубопроводов различного диаметра. До конца года запланировано восстановление еще 4,1 км изоляционного покрытия, - рассказали «Все для Вас» в «КТ».

Одновременно с гидроиспытаниями проводится профилактика оборудования в котельных и центральных тепловых пунктах. Ведутся ремонты поверхностей нагрева и коллекторов котлов, ревизия насосов, задвижек, горелок, чистка теплообменников и деаэраторов, замена и поверка контрольно-измерительных приборов, систем автоматики. К началу отопительного сезона уже подготовлено 16 котельных, 42 тепловых пункта и 5 насосных станций.

В ходе работ выполнена промывка и опрессовка сетей в 2498 многоквартирных домах и 410 социальных объектах, что составляет, соответственно, 50% и 58% от общего количества объектов.

В компании поясняют: ремонт трубопроводов возможен только после сброса воды, поэтому на время профилактических работ горячее водоснабжение абонентов приостанавливается. При наличии технической возможности, специалисты переключают потребителей на другие источники, что позволяет части абонентов избежать перерывов в подаче горячей воды.

ООО "Концессии теплоснабжения"


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.