22 Октября, Четверг, 07:57
+3°

доллар 77.03
евро 91.34

На улицу Ковровская в Волгограде уложили более 720 тонн асфальтовой смеси


Дорожный ремонт в Ворошиловском районе Волгограда стал уже привычном делом: каждый год рабочие обновляют то одну, то другую улицы. В этом году, к примеру, активные строительные работы идут на улице Ковровская: здесь подрядчик реконструирует участок Ковровской от улицы КИМ до Академической. 

К сегодняшнему дню рабочие уложили уже более 720 тонн асфальтобетонной смеси для формирования выравнивающего слоя покрытия. Таким образом, начались подготовительные работы перед следующим этапом - специалисты восстанавливают и поднимают на уровень будущей дороги порядка 60 колодцев инженерных коммуникаций, проводят замену бордюров. 

- В дальнейшем здесь уложат еще порядка 780 тонн щебеночно-мастичного асфальтобетона, сформировав финишный слой на площади свыше 6200 квадратных метров. Помимо комплексного обновления асфальтового полотна на проезжей части специалисты приводят в порядок все съезды на примыкающие улицы, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе мэрии Волгограда.

Отметим, что движение транспорта по указанному участку уличной сети Волгограда на период реновации не ограничивается. Однако, как всегда в таких случаях, усложняет проведение реконструкции большое количество брошенного вдоль проезжей части личного автотранспорта. Поэтому-то рабочие вынуждены возвращаться на некоторые участки для завершения работ. В связи с этим специалисты подрядной организации обращаются к волгоградцам с просьбой временно не бросать личные автомобили вдоль ул. Ковровской.

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.