1 Декабря, Вторник, 13:01
-4

доллар 76.2
евро 91.2

В Советском районе Волгограда продолжается ремонт улицы Маршала Воронова


На этой неделе рабочие муниципального предприятия «ДСЭР Советского района» завершили фрезерование старого асфальтового покрытия на ул. им. Маршала Воронова. Ремонт этой дороги, а также еще девяти объектов стал возможен после перераспределения средств.

С 2007 года на улице, носящей имя прославленного военачальника, проводился только ямочный ремонт. Проезжая часть в результате пришла в негодность и перестала соответствовать нормативным требованиям. 

После введения в эксплуатацию нового ЖК «Янтарный город» и строительства ряда крупных учреждений здравоохранения поток транспорта на данной улице еще больше увеличился – за короткое время дорогу полностью «убили», что вызывало многочисленные нарекания горожан. Учитывая активное развитие жилого микрорайона, муниципалитет принял решение включить данную дорогу в дополнительный перечень в рамках нацпроекта.

- В настоящее время специалисты готовят объект к укладке нового асфальтобетонного покрытия – очищают отфрезерованное полотно, укрепляют грунтовое основание щебнем. Перед асфальтированием проезжую часть обработают битумной мастикой для лучшего сцепления материалов. На следующем этапе здесь сформируют двухслойное асфальтобетонное покрытие - для этого используют порядка 1700 тонн материала, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе мэрии Волгограда.

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.