7 Августа, Пятница, 22:18
+29°

доллар 73.64
евро 87.17

В Советском районе Волгограда приступили к ремонту улицы Калининградская


Как сообщили порталу «Все для Вас» в пресс-службе мэрии Волгограда, в первый день лета 2020 года в Советском районе Волгограда закипела работа на улице Калининградская. В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» здесь предстоит обновить порядка 8 тысяч квадратных метров проезжей части.

Рабочие уже приступили к фрезерованию старого покрытия, а до этого они демонтировали и установили свыше 2,5 километров бордюрного камня.

- Перед укладкой нового асфальтобетонного полотна специалисты проведут укрепление щебеночного основания и восстановление порядок свыше 25 колодезных групп, расположенных на проезжей части, - добавили в горадминистрации. - На следующем этапе на подготовленное основание будут уложены два слоя асфальтобетонного покрытия общей толщиной 10 сантиметров. 

Всего в Советском районе в этом году восстановят 10 объектов общей площадью порядка 160 тысяч квадратных метров. Среди них улицы Электролесовская от улицы Чебышева до улицы Казахская, улицы Чебышева, Григория Засекина. К настоящему времени закончены работы на улице Песчанокопская, близится к завершению реконструкция покрытия на проспекте Университетский.

Одновременно муниципалитет продолжает строительство нового участка улицы Электролесовской до примыкания к выезду от ТРЦ «Акварель», а также третьей очереди улицы Родниковая.

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.