12 Апреля, Понедельник, 03:24
+11°

доллар 77.17
евро 91.78

300 спецмашин трудились на расчистке трасс в Волгоградской области


6 февраля 2020 года стал днем большого испытания для дорожников Волгоградской области: мощный снегопад буквально парализовал движение не только в крупных городах, но и на трассах. С поздней ночи четверга рабочие в круглосуточном режиме расчищали и обрабатывали дороги противогололедными материалами, чтобы обеспечить проезд застрявшим в метели автомобилям. По подсчетам специалистов, за минувшие сутки на региональных автомагистралях и участках федеральных трасс было отсыпано более 10 тысяч тонн реагентов.

- В эти часы дорожная техника продолжает работу на территории всех муниципальных образований Волгоградской области, что позволяет оперативно ликвидировать последствия снегопада, - подтвердили порталу «Все для Вас» в региональном комитете транспорта и дорожного хозяйства. - За минувшие сутки были задействованы порядка 300 единиц техники: погрузчиков, бульдозеров, автогрейдеров, комбинированных дорожных машин, тракторов. Кроме того, обработка и расчистка дорог также производилась на участках федеральных трасс – к работе привлекли 81 единицу техники.

Напомним, что мониторинг ситуации на автомагистралях Волгоградской области проходит в круглосуточном режиме. В случае ухудшения погодных условий к расчистке и обработке дорог могут привлечь 500 единиц техники. 

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.