2 Июля, Четверг, 16:38
+32°

доллар 70.52
евро 79.52

В дома жителей севера Волгограда начало поступать тепло


В эти часы коммунальщики продолжают устранять последствия крупной коммунальной аварии, произошедшей в Тракторозаводском районе Волгограда еще 25 января. В дома жителей района начинает подаваться тепло. В компании «Концессии теплоснабжения» порталу «Все для Вас» рассказали, что было предпринято для устранения коллапса. 

Напомним, об аварии стало известно лишь во второй половине субботы, 25 января, хотя батареи остыли уже с утра. Все это время жители домов по улицам Дегтярева, Жолудева, Клименко ждали, когда о ситуации станет известно коммунальщикам. Как выяснилось позже, причиной аварии стало технологическое нарушение на сетях энергоснабжающей компании.

- На сетях теплоснабжениях произошел перепад давления, который привел к технологическим нарушениям на нескольких участках сети. В работах по ликвидации аварии были задействованы три ремонтные и две аварийно-восстановительные бригады, - сообщили в ООО «Концессии теплоснабжения». – Людям помогала и спецтехника - экскаваторы, самосвалы, самоходный кран и откачивающие установки. 

К девяти часам вечера воскресенья работа теплоносителя была восстановлена почти полностью, а к утру понедельника, 27 января, поступило сообщение о запуске системы полностью. Однако, подчеркнули в компании, на восстановление параметров теплоносителя по температуре и давлению потребуется некоторое время. 

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.