2 Июня, Вторник, 06:26
+14°

доллар 69.71
евро 77.64

В 2020 году в Волгограде планируют отремонтировать 30 дорог


Еще в середине прошлого года власти Волгограда составили список дорог, нуждающихся в срочном ремонте и даже восстановлении. На те средства, что были выделены из бюджета, подсчитали специалисты, в 2020 году можно отремонтировать более 30 объектов дорожной инфраструктуры. Немалую роль в определении объектов сыграли и горожане, которые направляли гневные письма с жалобами на состояние магистралей в мэрию Волгограда. 

В конце 2019 года власти завершили проведение электронных аукционов по отбору подрядных организаций. Таким образом, обещают чиновники, с наступлением благоприятных погодных условий рабочие будут готовы выйти на объекты. 

Порталу «Все для Вас» стали известны адреса, где в этом году отремонтируют дороги.

Так, в Кировском районе будут восстановлены улицы имени Гастелло, Добролюбова, Минина, Розы Люксембург, Армавирская и проспект Университетский.

В Тракторозаводском районе ремонт проведут на улице Грамши, переулке Войкова и улице Андреева, в Краснооктябрьском – на улице Вершинина и переулке Вязниковском.

В Дзержинском районе новое покрытие появится на улице Константина Симонова. В Советском районе ремонту подлежит отрезок улицы Электролесовская в границах от улиц Чебышева до Казахской, а также улицы Чебышева, Калининградская, Григория Засекина, Песчанокопская.

В Красноармейском районе запланировано восстановление свыше семи километров покрытия, а в Ворошиловском районе - почти 2,5 километров дорог.

В Центральном районе обещают обновить проезжую часть на улицах Двинская, Ткачева и местном проезде по улице Рокоссовского.


Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.