12 Августа, Среда, 19:05
+25°

доллар 73.24
евро 85.96

65 километров новых дорог обещают построить в Волгоградской области в 2020 году


В 2020 году в Волгоградской области построят порядка 65 километров новых дорог – такие данные сегодня, 12 декабря, опубликовал официальный портал администрации региона со ссылкой на областной комитет транспорта и дорожного хозяйства. Новые объекты будут возводиться в рамках разных целевых программ.

Так, по программе «Комплексное развитие сельских территорий» строительство дорог с твердым покрытием стартует в Киквидзенском, Урюпинском и Суровикинском районах. Общая протяженность этих объектов более 11 километров. Еще порядка 53 километров трасс возведут в рамках программы «Развитие транспортной системы и обеспечение безопасности дорожного движения в Волгоградской области»: в частности, планируется построить дорогу протяженностью 9,2 километра на участке «Базки — Распопинская» между Серафимовичским и Клетским районами. 

- В Старополтавском районе возведут 10-километровую автодорогу на участке «Верхний Еруслан - Салтово», в Светлоярском районе - путепроводную развязку на пересечении трассы «Большие Чапурники - Червленное» и железной дороги «Горнополянский - Канальная»., в Чернышковском районе обустроят подъездные пути к хутору Пристеновкий, в Ольховском - 4,5 километров дороги, которая соединит трассы М6 и Р228, - уточнили порталу «Все для Вас» в пресс-службе обладминистрации. - Помимо этого, планируется приступить к реконструкции двухкилометрового участка 3-й Продольной магистрали в районе поселка Водстрой, а также начать строительно-монтажные работы на третьем пусковом комплексе мостового перехода через Волгу.

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.