8 Декабря, Воскресенье, 04:30
-1

доллар 63.72
евро 70.76

Для отопления школы на севере Волгограда построили новую котельную


В Краснооктябрьском районе Волгограда на этой неделе завершилось возведение новой блочно-модульной котельной, появления которой давно ждали педагоги из школы №91. Дело в том, что для отопления этого учебного заведения долгое время ресурс… покупался., теперь же у школы появится свой надежный поставщик тепла. Стабильное тепло придет и в дом №93 по улице Менделеева, который также нуждался в постоянном источнике ресурса. 

- В настоящее время «Концессии теплоснабжения» ведут строительство сети для переключения тепловой нагрузки от новой блочно-модульной котельной к школе по улице Асланова, 39, и жилому дому по улице Менделеева, 93, - подтвердили порталу «Все для Вас» в пресс-службе компании. - Новую БМК построили взамен устаревшей котельной для ухода от покупного тепла у частной организации. Кроме уменьшения затрат на подачу тепла, мощность новой котельной позволит обеспечить теплоносителем не только школу, но и жилой дом, что в целом повысит качество и надежность теплоснабжения.

В общей сложности специалисты смонтируют около 500 метров новой тепловой сети. Теплопровод к школе длиной 40 метров уже проложен, тепловики подключат его до конца месяца. А вот участок протяженностью 415 метров к жилому дому будет смонтирован до конца декабря. Благоустройство на обоих участках выполнят до конца года.

Между тем, работы по монтажу и отладке работы котельной потребуют временного ограничения на проезд автотранспорта в данном районе.

- В связи с проведением работ с 9 октября по 30 декабря ограничено движение автотранспорта по улице Асланова в границе от улицы Менделеева до улицы 39-й Гвардейской. Объезд осуществляется по автомобильным дорогам улиц 39-й Гвардейской, Менделеева, лейтенанта Дороша, - сообщили в «КТ».

ООО "Концессии теплоснабжения"


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.