9 Декабря, Понедельник, 16:46
+3°

доллар 63.72
евро 70.5

При строительстве новой дороги на западе Волгограда рабочие запутались в сетях


Как сообщал портал «Все для Вас», в Дзержинском районе Волгограда в эти дни продолжается строительство новой автодороги, которая свяжет бульвар имени 30-летия Победы с Центром водных видов спорта. Сейчас рабочие муниципального предприятия «Северное» завершают вынос из зоны строительства продолжения улицы Хорошева подземных сетей инженерно-технического обеспечения. Именно на этом этапе работ дорожники столкнулись с непредвиденными осложнениями. 

- Работы по строительству новой дороги от бульвара 30-летия Победы до дворца водных видов спорта усложнили неучтенные сети, которые рабочие обнаружили в ходе земляных работ. На сегодня собственники сетей установлены, производится их переустройство, - сообщили порталу «Все для Вас» в пресс-службе администрации Волгограда.

Впрочем, уверяют в мэрии, на темпы работ данный факт не повлияет – строительство дороги продолжается одновременно сразу на двух участках: на одном рабочие формируют дорожное «корыто», на другом ведется укладка асфальтобетона. Ранее на всем протяжении строящегося проезда была смонтирована система ливневой канализации протяженностью свыше 1,3 километра. Кроме того, в рамках строительства ведутся работы по устройству двух локальных очистных сооружений, которые позволят очистить осадочные и талые воды, стекающие в систему водоотвода, от песка и мусора.

Напомним, протяженность нового объекта уличной сети составит свыше 770 метров, также рядом с проезжей частью появится пешеходная инфраструктура и велодорожки. Общая площадь нового объекта улично-дорожной сети составит свыше 17 тысяч квадратных метров.

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.