14 Ноября, Четверг, 12:12
+4°

доллар 64.2
евро 70.67

Проезд на улице Еременко в Волгограде на выходных закатали в новый асфальт


На местном проезде по улице Еременко в Краснооктябрьском районе Волгограда завершился ремонт – на минувших выходных подрядная организация уложила финишный слой нового асфальтобетонного покрытия. Реконструкция объекта проведена на средства экономии, полученные в ходе предыдущих электронных торгов.

Дорожное покрытие на участке дороги от улицы Хользунова до улицы Тарифной за долгие годы эксплуатации без ремонта пришло в самое что ни на есть аварийное состояние. Поэтому при составлении перечня объектов, которые в этом году еще можно было успеть отремонтировать на сэкономленные деньги, городские власти включили данный проезд. А подрядная компания «Астрол-ДСК», выигравшая контракт на проведение работ, учитывая высокую востребованность проезда, выполнила основной объем работ в минувшие выходные. 

- После удаления старого асфальтового покрытия для укрепления основания рабочие уложили и уплотнили порядка 90 кубометров щебня. Кроме того, в ходе работ восстановлено несколько колодезных групп и приведены в порядок бордюры вдоль проезда. Заключительным этапом стала укладка более 450 тонн асфальтобетонной смеси с использованием щебеночно-мастичного асфальтобетона, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе мэрии Волгограда. 

Сейчас на объекте идет уборка, вывоз мусора и благоустройство прилегающей территории. В ближайшие дни качество обновления проверят эксперты специализированной лаборатории МУ «Комдорстрой», после получения положительного заключения специалистов объект будет принят в эксплуатацию.

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.