20 Октября, Воскресенье, 07:30
+9°

доллар 63.95
евро 71.13

Проезжую часть Волжской ГЭС обещают заасфальтировать до конца года


На 95% готовы к приемке 13 дорожных объектов в волжской агломерации – подрядчики обещают завершить все работы до конца года. Общая протяженность их составляет более 17 километров

- Большая часть улиц уже полностью готовы и сданы в эксплуатацию. Активные работы по обновлению дорожной одежды, установке остановочных павильонов и знаков дорожного движения, а также благоустройству тротуаров продолжаются на улице Ленинской в границах от Северной до улицы Кошевого и на проспекте Ленина рядом с площадью Свердлова. Кстати, эти объекты удалось отремонтировать в текущем году благодаря эффективности закупочных процедур и полученной экономии. Полный комплекс работ будет завершен до 1 ноября, - подтвердили порталу «Все для Вас» в администрации Волгоградской области. 

Но, конечно же, жители Волжского и Волгограда с нетерпением ждут окончания активных работ по обновлению проезжей части Волжской ГЭС. Напомним, с момента сдачи в эксплуатацию этот уникальный дорожный комплекс ни разу не ремонтировался. Как выяснил портал «Все для Вас», сейчас подрядчик завершает нанесение гидроизоляции на поверхность проезжей части и тротуаров, после чего здесь приступят к укладке нижнего слоя асфальтобетонного покрытия. 

Напомним, в 2019 году в Волгоградской области в рамках только нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» запланировано уложить более двух миллионов квадратных метров дорожного покрытия: из них уже готовы 1,8 миллиона квадратных метров.

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.