29 Сентября, Вторник, 17:28
+21°

доллар 79.68
евро 93.02

В Волгограде начали подавать воду в квартиры вчерашних долгостроев


Проблема долгостроев в Волгоградском регионе медленно, но решается: в этом году наконец-то были введены в эксплуатацию несколько многоэтажек и жилых комплексов, десятилетиями стоявших в «замороженном» виде. Однако достроить дом – одно дело, другое – оперативно подключить его к инженерным сетям, чтобы хозяева квартир могли переехать. 

- В 2019 году «Концессии водоснабжения» подключили к водопроводно-канализационным сетям 481 новый объект. В их числе - три долгостроя, жильцы которых пострадали от действий недобросовестных застройщиков, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе компании.

В частности, речь идет о домах №5 в микрорайоне 122 – 123 Дзержинского района, а также №15, 16 на ул. им. 64-й Армии, 139 и 141 в Кировском районе. Строительные компании, которые должны были возвести эти объекты на привлеченные от граждан средства, не выполнили своих обязательств. Работы на объектах удалось возобновить только после того, как к строительству привлекли добросовестных застройщиков. 

- Учитывая высокую социальную значимость объектов, ООО «Концессии водоснабжения» помогли застройщикам в кротчайшие сроки оформить техническую документацию на подключение многоквартирных домов к коммунальным сетям. Теперь в зиму жилые здания будут надежно обеспечены водоснабжением и водоотведением, - подчеркнули в организации.

ООО "Концессии водоснабжения"


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.