12 Ноября, Вторник, 03:13
+4°

доллар 63.91
евро 70.48

С 5 сентября часть улицы Козловской в Волгограде закрывают для движения автотранспорта


Уже с завтрашнего дня, 5 сентября, в Ворошиловском районе Волгограда специалисты займутся подключением нового многоквартирного дома к системам жизнеобеспечения. Для проведения плановых работ по прокладке подземных инженерных коммуникаций необходимо полностью остановить движение автомобильного транспорта на участке улицы ул. Козловской в границах ул. КИМ и ул. Профсоюзной с 8 часов утра 5 сентября до 22 часов 30 сентября 2019 года.

Для информирования водителей и пешеходов о проведении ремонтных работ на улице Козловской и прилегающих улицах будут установлены соответствующие информационные щиты и дорожные знаки. Водителям предлагают объезжать «проблемный» участок по улицам Рабоче-Крестьянской, Профсоюзной, КИМ. Напомним, к слову, что и улица Огарева, где также ведутся ремонтные работы, закрыта для движения транспорта: таким образом, вариантов для маневра становится все меньше. 

- Разрешение на производство работ на этом участке было выдано при условии, что подрядная организация после окончания работ восстановит дорожное полотно, - заверили портал «Все для Вас» в пресс-службе мэрии Волгограда. - По окончании работ организация за счет собственных средств восстановит покрытие с укладкой двух слоев асфальтобетона по технологии, которая применяется в дорожной отрасли последние годы. И эта же организация будет нести гарантийные обязательства на тот случай, если покрытие будет восстановлено с нарушениями. 

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.