Волгоградский Цирк
19 Сентября, Четверг, 13:09
+12°

доллар 64.43
евро 71.24

В Ворошиловском районе Волгограда заменят полкилометра изношенной теплосети


Сегодня, 20 августа, специалисты ООО «Концессии теплоснабжения» приступили к работам по обновлению тепловой магистрали, пролегающей по улице Огарева. Как сообщили порталу «Все для Вас» в компании, в ходе работ будет заменено порядка 500 метров ветхой тепловой сети, проложенной более 20 лет назад.

За это время металл, из которого выполнены трубы, порядком поизносился, что привело к увеличению числа порывов на данном участке: только в 2019 году на тепловой магистрали устранили три аварии. 

- Чтобы привести в порядок тепловую магистраль и при этом улучшить подачу тепла и горячей воды потребителям, ООО «Концессии теплоснабжения» приступили к техническому перевооружению трубопровода диаметрами 300 и 400 мм. В процессе реконструкции используют современные трубы в пенополиуретановой изоляции. ППУ-изоляция не разрушается со временем, надежно защищает сети от внешних нагрузок, а кроме того, позволяет прокладывать коммуникации бесканальным способом, то есть без использования бетонного «короба», непосредственно в грунт, - рассказали в «КТ». - Всего по улице Огарева реконструируют около 500 (в однотрубном исчислении) метров теплосети.

Внимание автомобилистам! В связи с заменой тепломагистрали вводится ограничение движение транспорта по улице Огарева в границах от улицы Рабоче-Крестьянская до улицы Козловская с 20 августа по 15 октября. Объезд осуществляется по улицам Козловская, Баррикадная, Академическая, Рабоче-Крестьянская.

ООО "Концессии теплоснабжения"


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.