4 Декабря, Пятница, 15:57
-5

доллар 74.25
евро 90.26

В последний слой асфальта закатали улицу Рабочую в Волгограде


На этой неделе рабочие уложили последние тонны асфальтобетонной смеси финишного слоя на полотно по улице Рабочей. В целом подрядная компания «Астрол-ДСК» обновит порядка 5000 квадратных метров соединительного проезда в Кировском районе.

Напомним, улица под названием Рабочая была включена в перечень объектов реконструкции по многочисленным запросам жителей Кировского района. Многолетняя интенсивная эксплуатация привела к серьезному разрушению покрытия, проезд стал небезопасным. В рамках восстановления подрядная компания полностью удалила изношенное покрытие и подсыпала основание песчано-щебеночной смесью. На следующем этапе рабочие уложили в два слоя свыше 1200 тонн асфальтобетонной смеси. 

Теперь обновленная улица обеспечивает безопасное движение транспорта между улицей Писемского и Второй Продольной магистралью.

Всего в Кировском районе в текущем году будет обновлено свыше 23 тысяч квадратных метров покрытия - это улицы Вязовая, Гранатовая, Тополевая и другие. 

- Кроме того, в этом году рабочие реконструируют улицу Медвежьегорскую, - сообщили порталу «Все для Вас» в пресс-службе мэрии Волгограда. - Во время ликвидации свалки в Кировском районе этот проезд был поврежден грузовиками, вывозившими мусор с полигона. Поручение восстановить нормативное состояние дороги дал губернатор Андрей Бочаров в ходе совещания по вопросу ликвидации свалки в Кировском районе.

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.