22 Ноября, Пятница, 21:15
-11

доллар 63.71
евро 70.52

Под Волгоградом за два месяца отремонтировали 10 километров дороги


В эти дни на трассе «Иловатка - Старая Полтавка - Гмелинка - Палласовка – Николаевск» в Старополтавском районе Волгоградской области завершается ремонт десятикилометрового участка. Работы начались, напомним, в мае этого года, сдать объект подрядная организация - ООО «Сардорстрой» - обещает в июле.

За прошедшие два месяца, как рассказали порталу «Все для Вас» в администрации региона, дорожники отфрезеровали изношенное покрытие трассы, уложили два слоя асфальтобетонного покрытия, срезали растительный слой грунта с обочин и укрепили их, установили дорожные знаки и сигнальные столбики. Осталось только нанести новую разметку – и объект будет готов к сдаче в эксплуатацию.

- Качество работ на каждом этапе контролируют специалисты ГКУ Волгоградской области «Дирекция автомобильных дорог» - все технологические операции проводят в соответствии с проектом, - заверили в пресс-службе обладминистрации. – Всего же в текущем году в регионе по нацпроекту приведут в порядок 274 километра трасс, при этом особое внимание уделяется региональным и межмуниципальным объектам; новые линии наружного освещения построят на протяжении 21 километра автомагистралей. До 2024 года на реализацию в Волгоградской области проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» из бюджетов всех уровней направят 31 миллиард рублей, в порядок приведут более 1,8 тысячи километров.

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.