7 Декабря, Суббота, 10:10
-2

доллар 63.72
евро 70.76

Вездеход-мусоровоз завезли для уборки острова Сарпинский в Волгограде


Экологическое состояние территории острова Сарпинский продолжает оставаться одной из главных тем: как ранее сообщал портал «Все для Вас», в ходе прокурорской проверки вскрылись факты незаконной рубки лесных насаждений на острове, к которым оказался причастен ряд городских чиновников. 

Помимо уничтожения лесного фонда острова общественность волнуют и вопросы захламления территории. Накануне, как стало известно порталу «Все для Вас», региональный оператор по управлению отходами приступил, наконец, к централизованному вывозу мусора с острова. К сбору отходов компания привлекла новый высокоэффективный транспорт повышенной проходимости. 

- «Управление отходами - Волгоград» приобрело современный мусоровоз-вездеход в связи c низким качеством дорожных покрытий на острове и затрудненной проходимостью для обычного транспорта, - подтвердила «Все для Вас» руководитель департамента по связям с общественностью компании Анна Попова. - На территории острова из ранее установленных универсальных контейнеров – бункеров уже вывезено более 4 тонн отходов. Всего на территории острова установлено 26 универсальных контейнеров. 

Кроме того, как сообщила Анна Попова, в завершающей стадии совместно с органами местного самоуправления находится разработка маршрутов движения и пунктов остановки спецтехники для вывоза ТКО. Специализированный транспорт позволит региональному оператору охватить территории с неудовлетворительными дорожными условиями и отсутствием транспортной доступности к месту накопления ТКО.

ООО "Управление отходами - Волгоград"


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.