19 Августа, Понедельник, 08:58
+21°

доллар 66
евро 73.22

В четырех районах Волгограда благоустроят 17 дворов


Счастливчики из Краснооктябрьского, Ворошиловского, Советского и Красноармейского районов Волгограда дождались ремонта в своих дворах: на этой неделе подрядные организации приступили к подготовительному этапу благоустройства дворов – замене бордюрного камня. 

Активные работы по благоустройство сейчас, как выяснил портал «Все для Вас», идут во дворах по адресам: проспект Университетский, 19 и улица Казахская, 22 в Советском районе, улицы Кузнецкая, 99 в Ворошиловском районе, улицы Пролетарская, 25 и Пролетарская, 29 в Красноармейском районе

Аналогичные работы в ближайшее время подрядная организация начнет и во дворе по проспекту Металлургов, 12 в Краснооктябрьском районе - сейчас здесь рабочие демонтируют старый бортовой камень. В процессе восстановления дворовых территорий специалисты также поднимут люки и колодцы под уровень дорожного полотна и оборудуют удобные асфальтобетонные съезды. Гарантийный срок на выполненные работы - четыре года.

Как подтвердили «Все для Вас» в пресс-службе мэрии города, в 2019 году городские власти, как и обещали, благоустроят 17 дворов. 

- Подрядным организациям предстоит восстановить более 45 тысяч квадратных метров дорожного и тротуарного покрытия. Кроме того, до конца года на придомовых территориях подрядные компании установят современные детские игровые комплексы. В местах отдыха для жильцов будут размещены свыше 260 скамеек и урн. Для освещения всех объектов рабочие возведут порядка 190 светоточек с использованием энергоэкономичных светодиодов, - сообщили в горадминистрации. 

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.