20 Июля, Суббота, 14:12
+27°

доллар 62.87
евро 70.79

С улицы Башкирская в Волгограде вывезли 160 тонн старого асфальта


В Краснооктябрьском районе Волгограда продолжается реконструкция автомобильных дорог, не ремонтировавшихся практически никогда. 

Так, в эти дни интенсивные работы идут на улице Башкирская, которая связывает проспект Металлургов и отдаленный микрорайон. Накануне рабочие вывезли с проезжей части после фрезерования старого покрытия около 160 тонн асфальтовой крошки - в дальнейшем она будет использоваться для отсыпки грунтовых дорог в частном секторе, где никогда не было твердого покрытия. 

- Следующим этапом реконструкции улицы Башкирская станет поднятие люков колодезных групп до уровня нового покрытия. К этим работам рабочие компании-исполнителя приступят в ближайшие дни после очистки основания дороги от остатков старой крошки и грунта. Технология реконструкции предусматривает после холодного фрезерования старого покрытия укладку выравнивающего слоя асфальтобетона, формирующего профиль дороги, а также укладку верхнего слоя щебеночно-мастичного асфальтобетона, в состав которого входят добавки, повышающие прочность покрытия, - рассказали «Все для Вас» в пресс-службе мэрии Волгограда.

В горадминистрации подчеркнули, что за проведением восстановления автомобильной дороги организован постоянный многоступенчатый контроль. Накануне объект проверили волгоградские общественники: серьезных отклонений от графика и нарушений технологии проведения работ проверяющие не выявили.

Напомним, в этом году помимо улицы Башкирская в Краснооктябрьском районе будут комплексно восстановлены улицы Кузнецова, Гончарова, Поддубного, Тряскина и другие. На многих объектах работы уже начались. Комплексное восстановление дорожного покрытия на данном объекте, а также на других пяти улицах Краснооктябрьского района ведет волгоградская компания ООО «Астрол-ДСК». 

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Разнорабочий
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.