18 Апреля, Четверг, 21:01
+7°

доллар 64.07
евро 72.24

Под Волгоградом 5,5 километров дороги готовят к большому ремонту


Как стало известно порталу «Все для Вас», в Городищенском районе Волгоградской области на участке Третьей продольной магистрали, который основательно не ремонтировался более десяти лет, начался пока что ямочный ремонт – рабочие устраняют дефекты, образовавшиеся после зимы, для того, чтобы уже в мае начать масштабные работы по обновлению дороги.

- В эти дни работы ведутся на участке от птицефабрики до поселка Водстрой, - подтвердили в пресс-службе администрации области. - Первоочередные меры по устранению дефектов полотна сделают проезд безопасным для автомобилистов. А уже с мая этот отрезок протяженностью 5,5 километра будет основательно ремонтироваться в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В комитете транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области информацию уточнили: нам рассказали, что на данном участке предстоит отфрезеровать изношенное дорожное полотно, уложить два слоя покрытия, верхний из которых выполнят из хорошо зарекомендовавшего себя щебеночно-мастичного асфальтобетона. Кроме того, здесь обновят разметку, проведут дополнительные мероприятия для повышения безопасности дорожного движения.

Всего в 2019 году по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Волгоградской области предстоит отремонтировать 196,8 километра дорог, из них 34 километра - в волгоградской агломерации, 16 - в волжской. На эти цели направят четыре миллиарда рублей. Всего до 2024 года на реализацию в регионе национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» из бюджетов всех уровней направят 31 миллиард рублей, в порядок приведут 1887 километров дорог.

РИАЦ


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, "Все для Вас - Пресс-В".