19 Июня, Среда, 03:21
+19°

доллар 64.34
евро 72.23

На волгоградских трассах продолжается борьба с гололедом


В минувшие сутки на трассах Волгоградской области дорожники продолжали бороться с гололедом. На смену заступили более трехсот единиц техники. График дежурства корректируется в связи с погодными условиями, однако, уверяют в администрации региона, все силы и средства по-прежнему находятся в круглосуточной готовности.

- В течение дня 22 января и в ночь на 23 января на автодорогах региона работали 125 комбинированных дорожных машин, 35 погрузчиков, 30 тракторов, 26 автогрейдеров, шесть бульдозеров, четыре единицы роторной техники. На проезжую часть отсыпаны 2083 тонны реагентов, - сообщили порталу «Все для Вас» в комитете транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области.

По словам специалистов, наибольшее количество техники было задействовано в Палласовском, Еланском, Жирновском, Камышинском, Быковском, Руднянском, Фроловском районах, а также на территории города Михайловка. Из-за гололедных явлений и низовой метели расход песко-соляной смеси был увеличен в южных районах: использована 851 тонна реагентов (из них 210 тонн - в Городищенском, 226 тонн - в Октябрьском районах), а также в Заволжье - 579 тонн.

Федеральные трассы, проходящие по территории Волгоградской области, по данным ФКУ Упрдор Москва – Волгоград, расчищали 79 единиц техники, отсыпано 2180 тонн реагентов.

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.