21 Октября, Понедельник, 23:46
+8°

доллар 63.76
евро 71.17

Количество снегоуборочной техники на трассах Волгоградской области увеличено втрое


Более чем втрое увеличено количество техники, задействованной в расчистке дорог на территории региона в ночь на 22 января – об этом порталу «Все для Вас» сообщили сегодня в пресс-службе администрации региона. Такое решение было принято в связи с усилением осадков, гололедных явлений. В итоге на трассах регионального и федерального значения в Волгоградской области работала 351 спецмашина.

- Региональные автодороги расчищали 189 комбинированных дорожных машин, 51 погрузчик, 19 бульдозеров, тракторы, автогрейдеры и роторная техника. В общей сложности рабочие израсходовали 2842 тонны противогололедных материалов, - уточнили в региональном комитете транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области.

Из-за усиления осадков наиболее сложная ситуация сложилась в Заволжье, где были задействованы 62 единицы техникиНа территории Палласовского района расчистка автодорог «Палласовка - Кайсацкое», «Палласовка - Савинка – Кумысолечебница», а также подъездов к населенным пунктам Ромашки и Новая Иванцовка завершилась к 8 утра вторника. Гололедные явления осложнили дорожную ситуацию в южных (отсыпано 705 тонн реагентов), центральных (505 тонн реагентов) и северных районах (824 тонны реагентов)

На трассах федерального значения, по данным ФКУ Упрдор Москва – Волгоград, дежурили 77 единиц техники. Для обеспечения безопасного проезда транспорта на проезжую часть отсыпано более 2500 тонн песко-соляной смеси.

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.