Елка в Цирке
10 Декабря, Понедельник, 08:33
-2

доллар 66.92
евро 76.08

В Волгограде «Концессии теплоснабжения» спешно закапывают разрытые траншеи


В ответ на критику СМИ и жалобы волгоградцев представители компании «Концессии теплоснабжения» заявляют: работа по ликвидации разрытий после работ по замене магистралей на улицах города находится на строгом контроле руководства компании. 

Больше всего недовольства у горожан вызвала траншея, изуродовавшая центральную улицу Волгограда – Коммунистическую. В эти часы, сообщили порталу «Все для Вас» в пресс-службе КТ, при помощи автокрана рабочие укладывают бетонные лотки, после чего огромная траншея, протяженностью более 150 метров, будет засыпана. 

- За прошедшую неделю подрядчики полностью закончили монтаж изоляции магистрали из пенополиуретана. После ликвидации разрытия специалисты уложат слой щебня, а как только позволит погода – на улице Коммунистической восстановят асфальтовое покрытие и установят демонтированные на время работ на сетях бордюры, - заверили в компании.


Кипит работа и в микрорайоне Тулака, где коммунальщики работают сразу по двум адресам – на улице Карла Маркса и улице ТулакаИ если на улице Тулака еще можно увидеть заизолированную магистраль, то на улице Карла Маркса подрядчики ждут, пока схватится слой бетона, которым покрыта верхняя часть лотков, а затем пригонят бульдозер, чтобы закопать разрытие и привести двор в порядок.

ООО "Концессии теплоснабжения"


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".