25 Февраля, Вторник, 04:19
+4°

доллар 64.3
евро 69.42

30 машин спецтехники вышли на очистку дорог Волгограда от первого снега


Сегодня, 27 ноября, в Волгограде выпал первый в этом году снег, некоторыми даже долгожданный. Конечно, полноценными осадками это не назовешь – снег смешался с дождем и спровоцировал появление на дорогах гололедицы. В работу по очистке проезжей части и обработке ее от обледенения немедленно включились муниципальные дорожные службы. В эти минуты, как сообщили порталу «Все для Вас» в городской администрации, на основных магистралях Волгограда работает более 30 машин спецтехники. 

- В первую очередь дорожники должны обработать от гололеда спуски и подъемы, а также затяжные повороты – одни из самых аварийно-опасных участков во время снегопада. Работники районных МБУ ЖКХ привлечены к очистке и обработке песком тротуаров, а вот за порядок во дворах многоквартирных домов отвечают управляющие компании, - сообщили в пресс-службе мэрии.

Напомним, еще вчера, накануне снегопада, представители горадминистрации заявили, что дорожные и коммунальные службы готовы к ухудшению погодных условий и уже переведены в оперативный режим работы. 

- В автопарках МБУ «Северное» и МУП «ДСЭР Советского района», занимающихся содержанием улично-дорожной сети в Волгограде, находится до 160 единиц специализированной техники, в том числе порядка 80 комбинированных дорожных машин, механические щетки, погрузчики, автогрейдеры и другое оборудование. В случае обильных снегопадов и других неблагоприятных явлений на дороги выйдет весь имеющийся резерв спецтехники, - подтвердили в ведомстве.

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.