19 Августа, Понедельник, 15:00
+32°

доллар 66
евро 73.22

На севере Волгограда запустили новую блочно-модульную котельную


Как уже не раз сообщал портал «Все для Вас», в этом году специалисты ООО «Концессии теплоснабжения» взялись за модернизацию одной из самой проблемной котельной в Краснооктябрьском районе Волгограда – котельной поселка Металлург. На протяжении последних лет расположенные здесь дома отапливались от ведомственного источника, владельцы которого могли в любой момент без каких-либо предупреждений отключить подачу теплоносителя. Волгоградцы обивали пороги чиновников и коммунальщиков, требуя решить, наконец, вопрос с теплом. Обещанного жители, как в той поговорке, ждали три года, а возвели новую котельную всего за три месяца. 

- Новую блочно-модульную котельную взамен ведомственного источника тепла построили буквально за три месяца, - подтвердили «Все для Вас» в пресс-службе компании. - Сначала в котельной смонтировали «сердце»: два котла марки Vitoplex - это один из самых надежных тепловых агрегатов в своем классе. Затем вокруг котлов возвели каркас и стены, после чего организовали монтаж остального тепломеханического оборудования, включая насосы и теплообменники, а также шкафы управления и систему химводоподготовки. Кроме того, чтобы котельная могла обеспечивать теплом потребителей, рабочие построили новую теплотрассу протяженностью 438 метров в однотрубном исчислении.

Пока новая котельная работает в пусконаладочном режиме, но тепло в дома жителей поселка Металлург поступает стабильно, заверили в компании. Между тем, во время пусконаладки специалисты наблюдают за тем, как функционирует новое оборудование, включая котлы и горелки, и при необходимости регулируют его. 

ООО "Концессии теплоснабжения"


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.