Аренда офисных помещений
19 Ноября, Понедельник, 04:26
-7

доллар 65.99
евро 74.9

Движение по улице КИМ в Волгограде восстановят только к 20 августа


На улице КИМ в Ворошиловском районе Волгограда продолжается техперевооружение проблемной теплотрассы. Как рассказали порталу «Все для Вас» в компании «Концессии теплоснабжения», вблизи улицы Циолковского уже завершился монтаж новой теплотрассы диаметром 150 мм. Сейчас здесь производится засыпка щебнем, ведется подготовка к восстановлению асфальтового покрытия. 

- Параллельно осуществляется реконструкция участка трубопровода вблизи улицы Рабоче-Крестьянская, и поэтому ограничение движения транспорта по КИМ в границах от улицы Рабоче-Крестьянская до улицы Циолковского, а также на пересечении улицы Циолковского с улицей КИМ будет продлено до 20 августа. Объезд осуществляется по улицам Рабоче-Крестьянская, Пугачевская, Калинина, Академическая. Приносим извинения за доставленные неудобства, - подчеркнули в компании.

Напомним, трубопровод на улице КИМ, который сейчас проходит модернизацию, питает гимназию №5 и детско-юношескую спортивную школу №1. Однако за 30 лет эксплуатации сеть пришла в негодность – только за последние пять лет ее латали не менее десяти раз, что, в свою очередь, вело к ремонтам и перекрытию движения по улице КИМ. В процессе ремонта старые трубы протяженностью порядка 500 метров (в однотрубном исчислении) не просто заменят на новые – в предызоляции, увеличивающей срок службы сетей до 25 лет, но еще и увеличат диаметр теплопровода – со 100 до 150 мм. Это повысит надежность инженерной системы в целом, а также в перспективе позволит переключить на данную теплотрассу еще два социально значимых объекта. 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".