8 Декабря, Воскресенье, 12:01
+1°

доллар 63.72
евро 70.76

В Волгограде к плану дорожных работ на 2018 год добавили еще пять улиц


За счет экономии денежных средств в Волгограде будут дополнительно отремонтированы еще ряд улиц – об этом порталу «Все для Вас» сообщили в пресс-службе мэрии города. Общая сумма экономии составила порядка 150 миллионов рублей, что позволило объявить дополнительные аукционы на реконструкцию проезжих частей в нескольких районах. 

В частности, будет выполнено комплексное восстановление дорожного полотна на улице Симонова протяженностью свыше 600 метров, автодороги от улицы Космонавтов до улицы Землячки длиной 875 метров, а также проезжей части улицы Казахская на протяжении около 2,2 километра. Также ведется подготовка конкурсной документации для проведения электронных торгов еще по двум объектам улично-дорожной сети - улице Пельше в Краснооктябрьском районе и улице Кропоткина в Тракторозаводском районе. 

В городской администрации «Все для Вас» объяснили, по каким критериям выбирались именно эти участки. 

- Перечень дополнительных дорог был определен комиссией по результатам оценки дорожного покрытия и состояния прилегающей дорожной инфраструктуры, а также перспектив использования объектов в будущем. В список первоочередных внесены те улицы, где покрытие за десятки лет без ремонта пришло в неудовлетворительное состояние и нуждалось в комплексном восстановлении, - пояснили в ведомстве.

На основном этапе будут выполнены работы по полному восстановлению автодороги, включающие в себя глубокое фрезерование старого покрытия, укладку двух слоев дорожной одежды, в том числе с использованием щебеночно-мастичного асфальтобетона, устройство примыканий к второстепенным дорогам. 

Победители аукционов приступят к реконструкции объектов сразу после подписания контрактов.

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.