27 Октября, Вторник, 12:32
+6°

доллар 76.44
евро 90.45

В поселке Металлургов строится современная котельная


Строительства новой котельной жители поселка Металлург Краснооктябрьского района Волгограда ждали несколько лет. Люди обивали пороги кабинетов чиновников, жалуясь на работу старой ведомственной котельной – единственной обеспечивающей теплом весь поселок. При этом едва ли не каждый год жителям сообщали, что дышащая на ладан котельная могла остановиться в любой миг. Оценив ситуацию, руководство «Концессий теплоснабжения» приняли решение возвести в поселке современный объект - блочно-модульную котельную, которая к тому же будет экологически проверенным сооружением.


- Новый объект расположится на площади в 54 квадратных метра. Мощность котлового оборудования «блочки» позволит стабильно обеспечивать в осенне-зимний период теплом всех потребителей, а это 23 многоквартирных дома, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе компании-концессионера.  

В настоящее время на объекте активно идут строительные работы. На специально подготовленный фундамент уже установлены котлы – «сердце» котельной. Ведется монтаж металлоконструкций и кровли, после чего специалисты приступят к обвязке котлов, установке и монтажу необходимых приборов и оборудования, включая горелки и насосы. Чтобы подключить новую блочно-модульную котельную, «Концессии теплоснабжения» также построят тепловую сеть протяженностью 438 метров в однотрубном исчислении. 

ООО "Концессии теплоснабжения"


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

1 комментарий

  1. Пишите правду 8 августа 2018 07:09
    Никто ничего не сносил. У завода была и есть котельная. Раньше она обеспечивала и посёлок. Но четыре года назад власти области и города потеряли понимание с владельцами завода и все это время жители посёлка были в заложниках - завод просто не давал тепло, добиваясь чего-то от чиновников. Люди жили при 12-14 градусах тепла, а они все игрались. И только на 4 год что-то решили!
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.