Аренда офисных помещений
21 Октября, Воскресенье, 09:05
+13°

доллар 65.81
евро 75.32

В центре, на севере и западе Волгограда идет ремонт дворов


Обновить свыше 50 тысяч квадратных метров дворовых подъездов и установить около 200 новых фонарей обещают власти Волгограда в этом году горожанам. Масштабный ремонт дворов в эти дни стартовал в Центральном, Тракторозаводском, Дзержинском районах города, новые дороги появятся также и в нескольких дворах Ворошиловского, Краснооктябрьского, Советского и Кировского районов. Так в городе-герое реализуется проект «Формирование комфортной городской среды», в рамках которых предполагается обновить территории около 50 многоквартирных домов.

В частности, в Центральном районе Волгограда работами занимается муниципальное предприятие МБУ «Северное»: во дворе дома №11 по улице Советская рабочие уже приступили к первому этапу благоустройства дворов – демонтажу старого дорожного покрытия на проездах и установке бордюров. Подрядные организации также определены и для дворов Дзержинского и Тракторозаводского районов: на этих участках специалисты выполнят замену асфальтобетонного покрытия, обновят люки, установят новые бордюры и оборудуют удобные бетонные съезды. Гарантийный срок на выполненные работы - 4 года.

- В ходе реконструкции дополнительно будут объявлены открытые аукционы и на дальнейшее благоустройство – установка малых архитектурных форм и восстановление линии наружного освещения. Объявлены аукционы на выполнение ремонтных работ и во дворах Ворошиловского, Кировского, Краснооктябрьского и Советского районов, - подтвердили порталу «Все для Вас» в пресс-службе мэрии Волгограда. - Для всех объектов будут объявлены дополнительные конкурсы на установку новых лавочек и урн – свыше 200 единиц, детских игровых комплексов, баскетбольных и волейбольных площадок, камер видеонаблюдения, а также линии наружного освещения, в которых будут использоваться экономичные светодиодные светильники.  

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

1 комментарий

  1. Кубарева Г.И. 4 августа 2018 11:38
    Дорогу вдоль наших домов №40в и 40а по ул. Маршала Рокоссовского К.К. тоже" ремонтировали" 27,28,29,30 июля. Сначала поскребли асфальт- там, где ямы, сделали квадраты-окошки, на следующий день сдули с них пыль, на ещё след. день посыпали в окошки то ли щебёнку, то ли крошку из старого асфальта и ещё на след. день закатали эти окошки крошащейся черной массой. Тротуары по обочинам дороги разбиты вдрызг нашими , с помощью грузовых, автомобилями, ходить по ним тоже невозможно ни в гололед, ни в дождь, ни в другое время, поскольку там просто парковка. Так вот, теперь на нашу , якобы отремонтированную дорогу, без слез не взглянешь! Слов описать это в нормальном лексиконе просто ещё не придумано! Примерно, 1 или 2 августа наблюдала с балкона, как девушка с тетрадкой и рабочий с рулеткой промеряли эти " заплаты" Считали, наверное, сколько денег можно на этом срубить; слово работа здесь никак не подходит. Затрудняюсь определить место, откуда у этой ремонтной шайки растут руки и головы, а понятие- совесть- отсутствует напрочь. Кто и сколько заплатит им за "это"!? А как в ваших дворах, земляки?
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".