20 Ноября, Вторник, 01:31
-5

доллар 66.01
евро 75.32

В центре Волгограда «одели» тепломагистраль на Коммунальной


Трубопровод диаметром 600 мм на улице Коммунальная в Центральном районе Волгограда стал одним из самых крупных объектов, которые специалисты компании «Концессии теплоснабжения» отремонтировали в этом году. Покрывной слой теплоизоляции трубопровода, ведущий от районной котельной №40 вдоль железной дороги, был выполнен из фольги и со временем полностью износился. Труба выглядела облезлой, на что не раз обращали внимание горожане.

- Специалисты «одели» сеть протяженностью около километра (в однотрубном исчислении) в новый, более прочный покрывной слой, который поможет лучше защитить изоляцию от повреждений и ультрафиолета, а также позволит свести к минимуму потери теплоэнергии. Кроме того, теперь воздушная тепломагистраль на улице Коммунальная, пролегающая в центре города, выглядит эстетичнее, - уверенно заявили порталу «Все для Вас» в пресс-службе компании-концессионера.

Одновременно по просьбам волгоградцев компания полностью обновила около 1,2 км теплоизоляции (в однотрубном исчислении) на «воздушке» диаметром 300 мм вблизи шоссе Авиаторов в Дзержинском районе. Здесь применили базальтовую вату с покрывным слоем из ПВХ. Такое покрытие обеспечит прочную защиту сети, а благодаря низкой теплопроводности будет надежно сберегать тепло. Также преобразился внешний вид теплотрассы диаметром 800 и 300 мм вблизи Самарского разъезда: ее обернули в каменную вату, обладающую огнеупорностью, прочностью и устойчивостью к влаге.  


«Концессии теплоснабжения» благодарят волгоградцев за активную гражданскую позицию и за те сигналы, которые они направляют в компанию. 

"Концессии теплоснабжения"


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".