Аренда офисных помещений
15 Октября, Понедельник, 20:08
+14°

доллар 65.75
евро 76.05

В Волгограде завершился второй этап капремонта разрушающегося дома по улице Невской

В Волгограде завершился второй этап капремонта разрушающегося дома по улице Невской,2. Специалистами были проведены работы по усилению фундамента здания, которые позволили возобновить подачу газа в квартиры второго подъезда. Жители 16 квартир жилого дома находились без голубого топлива с лета прошлого года. Тогда газоснабжение приостановили во втором подъезде, так как были обнаружены нарушения целостности конструкций. 
Ранее в рамках первого этапа согласно проектной документации строители связали металлической стяжкой конструкции трех подъездов и установили металлические тяжи под потолком 18 квартир.  
Как проинформировали "Всё для Вас" в администрации города, в ходе третьего, завершающего, этапа капитального ремонта жилого здания подрядной организации предстоит усилить основные конструктивные элементы здания и обновить фасад, а также закрыть декоративными коробами металлические тяжи, ранее установленные в квартирах. Кроме того, в доме по ул. Невской, 2 за счет средств городского и областного бюджетов будут выполнены капитальный ремонт кровли и частичная замена инженерных систем в квартирах.
Отметим, состояние дома № 2 по ул. Невской находится на постоянном контроле властей с 2015 года. В мае 2017 года очередное обследование пятиэтажного четырехподъездного дома №2 на улице Невской выявило изменения в состоянии несущих конструкций второго подъезда, Было принято решение провести укрепление строительных конструкций и усиление фундамента.



Фото: администрация Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".