Елка в Цирке
16 Декабря, Воскресенье, 10:39
-7

доллар 66.43
евро 75.39

На улице Кузнецкой в Волгограде реставрируют дорожное покрытие


В Волгограде усиленными темпами идет дорожный ремонт. В эти дни рабочие приступили к реставрации дорожного покрытия в Ворошиловском районе. В частности, активные работы сейчас ведутся на улице Кузнецкой - от Ардатовской до Новоузенской. Площадь снятого покрытия составила 5,8 кв. км.

Напомним, улица Кузнецкая соединяет несколько микрорайонов. Движение на этом участке очень интенсивное, а ремонт асфальтового покрытия не производился несколько десятилетий. По запросам жителей Ворошиловского района в этом году улицу наконец-то включили в перечень дорожных объектов для проведения восстановления.

- С объекта уже вывезли 30 грузовиков асфальтовой крошки – более 550 тонн. Работы производит ООО «Донаэродорстрой», которое также реконструирует другие дороги в Ворошиловском и Тракторозаводском районах. После контрольного осмотра участка дорожные бригады начнут укладку выравнивающего и финишного слоев асфальтобетона. Кроме того, здесь установят новые бордюры на отрезке длиной 420 метров, - сообщили порталу «Все для Вас» в пресс-службе мэрии Волгограда. – Работы, отметим, ведутся только по ночам, чтобы не создавать помех автомобилистам.

Кроме Кузнецкой обновления в этом году ждут на улицах Новоузенская, Калинина, Циолковского, Профсоюзная, Козловская и других - в общей сложности планируется заменить около 72,8 кв. км. на дорогах Ворошиловского района.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

1 комментарий

  1. Александр 25 мая 2018 10:46
    Вы видели какой там слой асфальта?)))) это просто шедевр ахахаза
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".