27 Мая, Воскресенье, 12:49
+17°

доллар 61.67
евро 72.12

Гарантийный случай: дороги Волгограда ремонтируют повторно


Несколько недель назад, напомним, когда с дорог Волгограда, наконец, сошел снег, обнаружилось, что вместе с ним исчез и асфальт. Волгоградцы не уставали делиться в Сети фотографиями огромных ям и зияющих на проезжей части дыр, трасс, испещренных трещинами и сколами. В ответ на это городские чиновники заявляли: отремонтированные в 2017 году волгоградские дороги успешно пережили зиму, и количество «дефективных» улиц не составляет даже половины процента от общего числа городских магистралей. Подобное лицемерие, конечно же, возмутило горожан, и, по всей видимости, не только их – на этой неделе представители мэрии заявили, что подрядчик устранит все нарушения в рамках гарантийных обязательств.

- Покрытие Первой Продольной магистрали, улиц Кубанской, Хиросимы, 7-й Гвардейской соответствует норме, - уверили портал «Все для Вас» в пресс-службе горадминистрации. И тут же признали: к примеру, на улице Рабоче-Крестьянской специалисты все же нашли дефекты – с небольшой оговоркой: на площади порядка 0,03%.

По словам чиновников, ответственный за качество дорожного ремонта подрядчик уже приступил к устранению недочетов: полотно сначала очищается, а затем обрабатывается битумом. Рабочие заполняют дефекты смесью смолы и щебня с добавками для прочности.

Остается неизвестным, тем не менее, состоится ли гарантийный ремонт на других многострадальных улицах города, которые ремонтируют из года в год, закатывая в непрочный асфальт немалые суммы.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".