Житель Камышина зарезал супружескую пару своих приятелей

Житель Камышина зарезал супружескую пару своих приятелей

Трупы он вывез в лес на окраину города.

Считанные часы потребовались следователям СО по Камышину и сотрудникам полиции МО МВД «Камышинский», чтобы раскрыть двойное убийство местных жителей. Их тела с колото-резаными ранами были обнаружены накануне в лесополосе на улице Рязано-Уральской в Камышине. Сыщики установили личность убитых - это были 59-летний мужчина и его 42-летняя сожительница. Едва определили круг их знакомых, появились и первые предположения о том, кто мог так зверски расправиться с парой.

- Выяснилось, что еще 26 октября парочка пришла в гости к своему 49-летнему общему приятелю, с которым вместе начали выпивать. Однако во время застолья между мужчинами вспыхнул конфликт, быстро переросший в драку. Озверевший хозяин дома схватил нож и стал наносить им удары в область туловища приятеля, а потом и его подруги. Ножевые ранения оказались для них смертельными, - рассказала порталу «Все для Вас» и. о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Волгоградской области Инесса Осипова. - Чтобы замести следы, убийца вывез тела на окраину города в лес, а одежду, в которой совершил убийство, выбросил в речку.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном злоумышленник уже полностью признал. Проводятся дальнейшие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предпринимаются меры к отысканию ножа, ставшего орудием убийства. К слову, одежду, в которой во время преступления был подозреваемый, сыщики уже нашли на дне реки.

Комментарии

Оставляя сообщение, вы соглашаетесь
с правилами общения на портале vdv-s.ru

Народные новости

Навальный в Волгограде

Навальный в Волгограде

Сегодня в город Волгоград прибыл Алексей Навальный, для открытия своего штаба. Всё начиналось с мелких стычек. Затем вышел Алексей и его чуть не разорвали. Затем в него прилетел н...
Площадка газифицирована

Площадка газифицирована16

В центре Волгограда автомобилисты отобрали у днтей площадку под парковку. Для детей взамен устроили мини-загончик, поближе к газовому оборудованию. Чем не геноцид?
свалка на мемориале "Лысая гора"

свалка на мемориале "Лысая гора"38

Как можно назвать людей которые выбросили мусор в таком легендарном месте? В месте, где каждый день умирали тысячи людей за то, чтобы мы жили сейчас. Вот такая благодарность героя...
Бывает и работают коммунальные службы.

Бывает и работают коммунальные службы.42

А в Кировском районе по ул.Кирова аллея от 40мед.сан.части до ТЦ Космос всегда в чистоте и порядке. После снегопада всегда удирают и чистят снег. Так что и коммунальщикам можно ПЛЮС поставить.
Работают, говорите, коммунальные службы?

Работают, говорите, коммунальные службы?20

А на пешеходных зонах каша по ногами
Движение в Волгограде парализовано

Движение в Волгограде парализовано11

Люди стоят по часу в тоннеле!

Последние комментарии

Администрация Волгограда объявила конкурсы на поиск подрядчиков по ремонту десяти дорог1

Гость, бочаров ты что тупой? каких подрядчиков ты ищешь на стороне? у нас что своих нет ? а где твои прошлые подрядчики? ты же поручался...

Тысячи людей в центре Волгограда отпраздновали годовщину «Крымской весны»262

Гость, Даже ребёнку понятноТакой маленький, а умю-ю-ю-ю-ю-ющ-щ-щ-ий!
Гость, по вашему если у вас пример украина то и делать ничего не надо. На украине все тоже самое что в рфУкраина - пример, как делать не надо, кучка бандеров...
Гость, Так кто тут прошмандовки штатовские, говорите?Жить можно где угодно, но что бы, живя в стране, где родился и живешь и пакостить? И при этом постоянно ...
Гость, А что сейчас наша страна может дать соседям?-Привет, сосед! А что соседи могут дать нашей стране? А сейчас мы увидели, что они могут дать - только нен...

В Красноармейском районе Волгограда внедорожник застрял на трамвайных путях1

Гость, Бестолковый шофер который не понимает и не знает правила что нельзя ездить по трамвайным путям должен оплатить простой.

Волгоградские улицы и проспекты ждет преображение34

Гость, Вот вот ул.Ангарскую на зелёной зоне заставили киосками так что перейти переход невозможно и деревья попилили на пенёк.
Волгоградцы, Не уедем. Будем тебя бесить.
Гость, Так уезжай с кладбища! Вот придурки, ноют, жалуются, что им жизни нет, на кладбище живут, а просто ЖИТЬ не пробовали?
Волгоградцы, Мы на кладбище живем, нам положено.

В Волжском без вести пропал 26-летний юрист8

Гость, Дай бог чтоб этот мальчик был здоров! Он очень хороший!

Волгоградцы требуют наказать команду Навального за закрашенную зеленкой «Родину-мать»46

Гость, Ничего удивительного, типичный представитель вида gopnikus vulgaris. Они всегда смелые пока находятся в толпе себе подобных.