19 Апреля, Четверг, 20:20
+11°

доллар 60.86
евро 75.4

В Волгограде «черные риэлтеры» попались на взятке полицейскому


Еще в июне 2017 года в полицию обратилась волгоградка, которая рассказала, что стала жертвой «черных риэлтеров». Незадолго до этого женщина похоронила сестру, а когда вступала в наследство, выяснила, что в квартиру покойной вселились неизвестные. Каким-то образом мошенникам удалось втереться в доверие к умирающей женщине и обманом завладеть ее жилплощадью. 

Несколько месяцев шло следствие, наконец, стражи порядка вышли на след «черных риэлтеров». Были установлены лица, возможно причастные к махинациям с недвижимостью, но потенциальные подозреваемые вовсе не горели желанием оказаться на скамье подсудимых. 

- Желая избежать уголовной ответственности, сообщники решили подкупить начальника отделения ОМВД, оценив свою свободу в 200 тысяч рублей. Злоумышленники были задержаны при передаче майору полиции части взятки за вынесение в отношении них решения об отказе в возбуждении уголовного дела, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая

Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы, представленные региональным управления ФСБ России, а также отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Волгограду. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Свою вину в содеянном взяткодатели уже полностью признали. 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".