Консультант плюс
24 Сентября, Понедельник, 01:29
+16°

доллар 66.25
евро 78.08

Красота не спасет: в Волгограде заключены под стражу мошенники из «Бьюти тайм»


Как стало известно порталу «Все для Вас», накануне в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействий коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области совместно с коллегами из регионального Управления ФСБ России была пресечена деятельность хорошо известного волгоградцам косметологического центра «Бьюти тайм». Правда, в официальных сводках данную компанию именуют не иначе как «организованной группой», состоящей из руководителей и работников косметологического центра. По имеющейся информации, коллектив «центра красоты» слаженно обирал граждан, навязывая им многотысячные кредиты на оказание якобы высококвалифицированной медицинской помощи


- Механизм привлечения клиентов был отлажен прекрасно: злоумышленники убеждали посетителей в том, что у них диагностированы опасные заболевания, после чего предлагали схему лечения и вводили в заблуждение относительно необходимости оказания медицинских и косметологических услуг, а также их фактической стоимости, - прокомментировала «Все для Вас» официальный представитель МВД России Ирина Волк.


В поле зрения правоохранителей попали 57 подозреваемых сотрудников трех медклиник. Предварительно установлено, что за период существования фирмы на банковские счета подконтрольных компаний поступило свыше 100 миллионов рублей – это те деньги, которые доверчивые граждане отдавали мошенникам за исцеление, а зачастую просто платили оброк, освободиться от которого, по условиям зверских кредитных договоров, уже просто не могли. 


В итоге следователями Главного следственного управления ГУ МВД России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ. Пятеро обвиняемых задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ и находятся в изоляторе временного содержания. Правда, как выяснил портал «Все для Вас», позже суд изменил им меру пресечения, выпустив под домашний арест


А в это время полицейские просят всех пострадавших от преступной деятельности коллектива «Бьюти тайм» обращаться в ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области по адресу: г. Волгограда, ул. Голубинская, 8.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

1 комментарий

  1. Знайка 16 февраля 2018 17:49
    Красота не спасет, а вот сумма в 100 мил. явно поможет.
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".