19 Ноября, Понедельник, 00:53
-7

доллар 65.99
евро 74.9

Владелец компьютерного клуба под Волгоградом развращал малолетних посетителей


Сегодня, 14 февраля, в Николаевске был вынесен суровый приговор в отношении коммерсанта, обвиняемого в педофилии и развращении мальчиков

45-летний мужчина работал, что называется, «под прикрытием»: несколько лет назад он открыл самопальный компьютерный клуб для местной ребятни, который располагался во дворе его дома. Неудивительно, что мальчишки гурьбой валили к мужчине, чтобы поиграть в компьютерные игры. Однако намерения у похотливого коммерсанта явно не совпадали с желанием организовать досуг подросткам. 

- Войдя в доверие к юным посетителям, примерно с июня по октябрь 2014 года, как установлено судом, коммерсант надругался над тремя мальчиками в возрасте 9 и 10 лет. В 2015 году жертвой извращенца стал еще один ребенок – 11-летний мальчик, в отношении которого были совершены насильственные действия сексуального характера и развратные действия, - сообщила порталу «Все для Вас» старший помощник прокурора региона Оксана Черединина. 

Расследование уголовного дела проводилось Николаевским МрСО СУ СК России по Волгоградской области. Вину в инкриминируемых деяниях подсудимый не признал. Однако суд учел обстоятельства совершения преступления и мнение государственного обвинения и приговорил мужчину к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы сроком на 2 года.

Добавим, что приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".