22 Мая, Вторник, 09:25
+22°

доллар 62.53
евро 73.33

Житель Северного Кавказа привез в Камышин на продажу почти 2000 бутылок суррогата


Как стало известно порталу «Все для Вас», накануне в результате спецоперации, проведенной сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействий коррупции МО МВД России «Камышинский», была пресечена попытка продать на территории региона крупную партию фальсифицированного алкоголя.

Владельцем груза оказался 54-летний житель одной из северокавказских республик. Без документов, подтверждающих качество и дающих право на реализацию алкогольной продукции, мужчина собирался поставить в местные магазины 13 ящиков с крепкими спиртными напитками сомнительного происхождения. Сделку, однако, сорвали оперативники.


- В ходе дальнейшего осмотра в скрытых багажных отсеках грузовика, принадлежащего задержанному, было обнаружено 1862 бутылки различных наименований алкогольной продукции известных брендов без соответствующих документов. Ущерб, причиненный правообладателям товарных знаков, составил свыше 1,3 миллиона рублей, - подтвердили порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД области. - Согласно заключению экспертов Экспертно-криминалистического центра, изъятая спиртосодержащая жидкость по проверенным показателям не соответствует требованиям межгосударственных стандартов.

Добавим, что торговец суррогатом не стал отрицать свою вину, сообщив, что является перекупщиком: партию «левого» алкоголя он приобрел у неизвестных и собирался сколотить на его продаже маленькое состояние. В отношении гражданина уже возбуждено уголовное дело, ему грозит либо крупный денежный штраф, либо лишение свободы вплоть до шести лет.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".