23 Октября, Пятница, 03:22
+10°

доллар 77.08
евро 91.36

Волгоградец напичкал девятилетнюю дочь наркотиком и надругался над ребенком


Во вторник, 23 января, суд поставил точку в страшном уголовном деле возбужденном еще в прошлом году. На скамье подсудимых предстал 33-летний житель Городищенского района. Он был безоговорочно признан виновным по ряду статей, в числе которых – надругательство над собственной дочерью.

За несколько лет до случившегося мужчина развелся со своей женой, но какое-то время продолжал жить вместе с экс-супругой и их общей дочерью. Когда девочке было 9 лет, бывшие муж и жена, наконец, разъехались - отец ребенка прибрел садоводческий участок с небольшим домом в Тракторозаводском районе Волгограда, куда переехал сам и куда регулярно забирал погостить свою дочь. Именно там и произошла трагедия.

- Утром 2 апреля 2017 года злоумышленник, находясь у себя дома со своей дочерью, употребил наркотическое средство, которое также подмешал девочке в лимонад, а затем совершил в отношении своего ребенка действия сексуального характера, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая. - Странность в поведении девочки вечером заметила ее мать, которая поняла, что дочь находится в состоянии какого-то опьянения. Женщина сразу же обратилась к специалистам, которые с помощью лабораторного исследования определили наличие в организме школьницы сильнодействующего вещества. В ходе беседы девочка рассказала, что в этот день отец не только угощал ее лимонадом с содержанием наркотика, но и совершал в отношении нее действия сексуального характера.

Позже в ходе обыска следователи обнаружили в доме подозреваемого еще и огнестрельное оружие, незаконно хранившееся у мужчины.

- Приговором суда виновному назначено наказание в виде 12 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима, а также последующим ограничением свободы сроком на 1 год. Государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Городищенского района, - добавила Куницкая.

Какое наказание, по вашему мнению, заслуживают педофилы?
Всего проголосовало: 49


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.