Тигры Суматры
21 Марта, Четверг, 03:10
+1°

доллар 64.28
евро 72.94

Житель Волгоградской области зарезал приятеля в пьяной драке


В июле прошлого года в одном из домов станицы Кумылженской было обнаружено мертвое тело – это был хозяин дома, который, как показала экспертиза скончался от злоупотребления спиртным. Осмотрев место происшествия и установив, что смерть селянина носит некриминальный характер, следователи уже было собрались покидать жилище, как вдруг заметили в коридоре нечто, накрытое большим покрывалом. Там лежал изувеченное, исполосованное ножом тело еще одного мужчины, а рядом лежал и окровавленное орудие убийства. Несмотря на то, что главный свидетель случившегося – тот самый хозяин дома – был мертв, сотрудникам Михайловского МрСО СУ СКР региона совместно с оперативными сотрудниками полиции удалось установить все обстоятельства особо тяжкого преступления.

- В кратчайшие сроки была установлена личность еще одного человека, находившегося в доме в вечер, когда был убит 48-летний селянин. Им оказался 45-летний местный житель. Он действительно находился в компании еще двух человек, с которыми вместе выпивал, а потом между ним и еще одним гостем произошел конфликт, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая. – Злоумышленник схватил подвернувшийся под руку нож и стал беспорядочно наносить им удары по телу потерпевшего. Убитого он перетащил в коридор, накрыл его покрывалом, а сам продолжил употреблять алкоголь с хозяином жилище, который скончался на следующий день.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным Михайловской межрайонной прокуратурой, направлено в суд для рассмотрения по существу. За содеянное мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, "Все для Вас - Пресс-В".