4 Декабря, Воскресенье, 19:04
-7

доллар 61.77
евро 64.99

Задержаны киллеры, расстрелявшие четырех человек в Волгограде


Как стало известно порталу «Все для Вас», правоохранителям удалось в кратчайшие сроки задержать лиц, причастных к вчерашней перестрелке в Красноармейском районе Волгограда.

Напомним, трагедия разыгралась вечером 18 января: в больницу с огнестрельными и ножевыми ранениями в различные части тела были доставлены четверо местных жителей, один из которых, 24-летний мужчина, впоследствии от полученных травм скончался. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской областной незамедлительно было возбуждено уголовное дело, а на место происшествия направлена следственно-оперативная группа аппарата регионального управления СКР во главе с первым заместителем руководителя ведомства.

Позже в ходе осмотра места происшествия следователи обнаружили пулю калибра 9 мм, четыре гильзы, патроны травматического пистолета и нож. В регионе был введен план «Перехват»: стражам порядка было известно, что передвигались киллеры на внедорожнике «Инфинити» и автомобиле «Лада Приора».

- В течение нескольких часов удалось установить лиц, причастных к совершению указанных преступлений. Один из них, 35-летний местный житель, в настоящее время находится в лечебном учреждении под усиленной охраной. Медики диагностируют у него огнестрельное и ножевое ранения бедра, а также резаную рану кисти. Еще двое подозреваемых - 24-летний житель Светлоярского района и 34-летний волгоградец - находятся в СИЗО. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу, - подтвердила «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.