9 Декабря, Понедельник, 08:41
+1°

доллар 63.72
евро 70.76

Пожилая волгоградка отдала аферисткам 20 тысяч долларов за избавление от сглаза

В тот день 78-летняя жительница Советского района Волгограда отправилась в банк, чтобы снять крупную сумму – деньги предназначались дочери женщины на покупку квартиры. И надо ж было такому случиться, что на обратном пути, у аптеки, пенсионерку подкараулили две женщины. На вид им было не больше 35 лет, спокойные, разговорчивые, улыбчивые. Заговорив пенсионерке зубы, они уверили ее, что видят на ней и ее семье сглаз и порчу. До смерти запуганная аферистками женщина с готовностью отдала мошенницам 20 тысяч долларов, которые только что сняла со счета – только ради того, чтобы спасти свою семью от беды.

- Только когда аферистки скрылись с деньгами, пенсионерка поняла, что совершила ошибку. Три недели она, не говоря никому ни слова, ходила по дворам в надежде лично отыскать мошенниц, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД области. – И только когда о случившемся, наконец, узнали родные пожилой волгоградки, она обратилась в полицию.

К счастью, женщина хорошо запомнила имена мошенниц, правда, не исключено, что они ненастоящие. Одну даму, к примеру, которая в тот день была в светло-розовом пальто и розовой шапке, звали Натальей. Вторая представилась Еленой Ивановной: на ней было пальто серого цвета и вязаная шапка. Теперь поисками аферисток занимаются оперативники уголовного розыска.


А вы верите в порчу?
Всего проголосовало: 2


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.