21 Мая, Понедельник, 08:01
+20°

доллар 61.94
евро 73.18

Жители Волгоградской области продолжают отдавать мошенникам крупные суммы


Список жертв аферистов за минувшие сутки пополнили еще несколько жителей Волгоградской области. Как рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона, накануне 88-летняя жительница Краснооктябрьского района впустила в свою квартиру неизвестную женщину, которая сообщила пенсионерке, что видит на ней порчу. Для снятия сглаза незнакомка предложила провести ритуал над деньгами. Пожилая женщина поверила ей и отдала имевшиеся в квартире 144 тысячи рублей. После проведения манипуляций аферистка вернула хозяйке сверток и поспешила скрыться. Позже, открыв пакет, пенсионерка вместо своих денег обнаружила в нем нарезанные газеты.

В тот же день 77-летний житель Советского района впустил в свою квартиру двоих неизвестных мужчин, которые якобы продавали одеяла по выгодной цене. Постоянно отвлекая хозяина разговорами и различными просьбами, один из них незаметно похитил имевшиеся в доме 55 тысяч рублей. Мошенники скрылись, а потерпевший обратился в полицию.

- 27 тысяч рублей и 15 тысяч рублей соответственно перевели 68-летняя жительница Центрального района Волгограда и 60-летний камышанин незнакомцам, которые представились их родственниками и попросили деньги за непривлечение к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, - добавили в ведомстве. - По всем фактам мошеннических действия сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление личностей и задержание преступников.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".