Аренда офисных помещений
22 Октября, Понедельник, 13:00
+16°

доллар 65.81
евро 75.32

СУ СКР: погибшие в гаражном боксе волгоградцы употребляли наркотики


Как ранее сообщал портал «Все для Вас», в воскресенье, 14 января, в одном из гаражных боксов, расположенных в Советском районе Волгограда, были обнаружены тела двух молодых людей, скончавшихся, предположительно, от отравления угарным газом. Также сообщалось, что одному из погибших – на вид 17-18 лет.

К настоящему моменту портал «Все для Вас» располагает уточненными данными о том, что произошло в гаражном боксе. Как сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая, личности погибших установлены – это два 27-летних парня.

- Тела их были обнаружены около 16.30 в салоне «восьмерки» в гараже, который был заперт изнутри. В помещении бокса работал газовый отопительный прибор, а мотор двигателя был заведен, при этом приятели находились на водительском и переднем пассажирском креслах, - пояснила Куницкая. - В ходе осмотра в салоне машины следователи также обнаружили синтетические наркотические средства и приспособление для их употребления.

Согласно предварительным выводам экспертов, причиной смерти приятелей могло стать отравление угарным газом, скопившемся в запертом помещении в результате работы автомобиля. В настоящее время тела направлены на судебно-медицинское исследование. Комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, продолжается.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".