21 Мая, Понедельник, 07:42
+20°

доллар 61.94
евро 73.18

Жительница Волгоградской области обвинила полицейских в краже 352 тысяч рублей

43-летняя жительница Жирновского района идет под суд за клевету на полицейских. Как рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая, еще 3 ноября 2017 года в жилище женщины сотрудники полиции и территориального подразделения СКР проводили обыск в рамках расследуемого уголовного дела об особо тяжком преступлении. В момент проведения следственного действия в жилище женщины помимо правоохранителей, как и полагается, находились понятые. Именно в их присутствии стражи порядка обнаружили и изъяли спиртосодержащую жидкость, при этом, подчеркнула Куницкая, была соблюдена предусмотренная законом процедура изъятия – то есть, тару упаковали и опечатали, а на соответствующих бирках расписались все участники обыска.

- Данный факт, однако, возмутил хозяйку дома, которая, к слову, в момент визита следственно-оперативной группы находилась в состоянии алкогольного опьянения. Женщина решила отомстить полицейским, обвинив их в краже денег. В этот же день она собственноручно написала заявление с просьбой привлечь к уголовной ответственности сотрудников МВД, которые во время обыска похитили у нее 352 тысячи рублей, - сообщила Наталия Куницкая.

Разумеется, в ходе организованной процессуальной проверки, последовавшей за этим обвинением, дамочка призналась следователям, что в момент ложного доноса ею руководили эмоции, и о своем поступке, совершенном в нетрезвом состоянии, она «искренне сожалеет».

Между тем, уголовное дело по факту ложного доноса все же было возбуждено, сейчас его расследование окончено. В ближайшее время материалы следствия с обвинительным заключением будут направлены в прокуратуру Руднянского района.




Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".