Консультант плюс
24 Сентября, Понедельник, 18:39
+17°

доллар 66.16
евро 77.68

Бандиты в новогодних масках совершили налет на пункт приема металлолома под Волгоградом


Вечером во вторник, 9 января, в дежурной части полиции города Фролово раздался тревожный звонок – мужчина, представившийся охранником пункта приема вторчермета, сообщил, что на контору совершен налет. К месту происшествия немедленно выдвинулись участковые уполномоченные полиции и кинологи Межмуниципального отдела МВД России «Фроловский».

Пункт по приему металлолома находится в промышленной зоне городка. Именно удаленность его от центра и стала решающим фактором для бандитов. Около 22 часов вечера трое неизвестных ворвались в вагончик, где находился сторож. По словам потерпевшего, все налетчики были в новогодних масках, а головы двоих из них даже украшали колпаки Санта Клауса. Требуя деньги, они избили несчастного охранника металлическим прутом, а когда тот перестал оказывать сопротивление, принялись обшаривать помещения и сейфы. Правда, злоумышленников ждало разочарование – ни копейки денег они не нашли.

- По следу преступников были пущены служебно-розыскные собаки. Именно они привели стражей порядка к общежитию, расположенному на окраине Фролово. Проведя поквартирный обход и опросив всех жильцов, полицейские задержали троих подозреваемых в разбойном нападении. Ими оказались трое безработных местных жителей: двое родных братьев-погодков в возрасте 20 и 21 лет, один из которых ранее уже был судим за кражу, а второй – за хранение наркотиков, и их 20-летний знакомый, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД области. - Все трое подозреваемых сознались в содеянном, пояснив свои действия желанием добыть денег, закончившихся после новогодних праздников.

В настоящее время следователи ходатайствуют об избрании задержанным меры пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного по ч.2 ст. 162 УК РФ – «Разбой». Санкция данной статьи предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".